الخلطه أهي خلطة المايونيز...
أولا تجيبين
.وعاء متوسط
.قفازات
.و تحتاجين ورق بلاستيك شفاف الي يغلفون فيه الطعام
الطريقه..
ملعقه طعام مايونيز
ملعقه طعام زيت زيتون
ملعقه طعام ليمون
ملعقه طعام روب (زبادي)
ملعقه طعام عسل
نص ملعقه طعام من خل التفاح
حطي كل المقادير في الوعاء و أخلطيهم مع بعض جيدا وبعدين لبسي القفاز وأبتدي وزعي الخلطه في شعرج.. أول شي حطي الخلطه في أطراف اصابعج و وزعيها في فروه الراس و بعدين وزعي الخلطه على الشعر...
و لما تخلصين رفعي شعرج و سكريه و غطيه بالورق البلاستيك يعني لفي الورق على شعرج كامل و غطيه عدل ....
و تركي الخلطه في شعرج لمده 3 ساعات ممكن تغسلينها قبل بس لنتيجه افضل خليها 3 ساعات...
ملاحظة: أذا كان شعرج طويل حطي من كلشي 2 يعني ضاعفي الكمية.
والللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللله انها روووووووعه وبصراحه هذي أحسن خلطه جربتها في حياتي و اذا استمريتي عليها حتى الكسرات الي في شعرج تروح...
مع تحياتي superdreem
[b][i][u]
أولا تجيبين
.وعاء متوسط
.قفازات
.و تحتاجين ورق بلاستيك شفاف الي يغلفون فيه الطعام
الطريقه..
ملعقه طعام مايونيز
ملعقه طعام زيت زيتون
ملعقه طعام ليمون
ملعقه طعام روب (زبادي)
ملعقه طعام عسل
نص ملعقه طعام من خل التفاح
حطي كل المقادير في الوعاء و أخلطيهم مع بعض جيدا وبعدين لبسي القفاز وأبتدي وزعي الخلطه في شعرج.. أول شي حطي الخلطه في أطراف اصابعج و وزعيها في فروه الراس و بعدين وزعي الخلطه على الشعر...
و لما تخلصين رفعي شعرج و سكريه و غطيه بالورق البلاستيك يعني لفي الورق على شعرج كامل و غطيه عدل ....
و تركي الخلطه في شعرج لمده 3 ساعات ممكن تغسلينها قبل بس لنتيجه افضل خليها 3 ساعات...
ملاحظة: أذا كان شعرج طويل حطي من كلشي 2 يعني ضاعفي الكمية.
والللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللله انها روووووووعه وبصراحه هذي أحسن خلطه جربتها في حياتي و اذا استمريتي عليها حتى الكسرات الي في شعرج تروح...
مع تحياتي superdreem
[b][i][u]